交通工程学院学生党支部学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布者:党委宣传部 发布时间:2021-12-16 浏览次数:10

12月14日为引导师生党员在学习党的百年奋斗历程和伟大成就中厚植思想动力、汲取奋进力量,交通工程学院学生党支部组织支部全体师生党员在利亚楼B313开展学习贯彻党的十九届六中全会精神活动。学院党总支副书记宗义江主持会议并对全会精神进行深入浅出地解读。

宗义江分别党的十九届六中全会的重要成果、第三份历史决议的核心要义、学生如何践行十九届六中全会精神三个方面和支部师生党员进行了交流。他指出,全体支部党员应认真学习此次会议审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,了解决议的基本框架和主要内容,以学习中国特色社会主义新时代为重点,结合学习和工作深刻领悟百年党史的十大经验。

深化学习贯彻落实党的十九届六中全会精神成效,交通工程学院学生党支部组织“重温百年筚路蓝缕,争做优秀学生党员”党史知识竞赛活动。竞赛试题涉及四个阶段的党史,充分展示了党的理论的丰富性和逻辑性。交通工程学院将继续扎实推进党的十九届六中全会精神的学习,使学习成果转化为推动工作开展的内在动力,凝心聚力,共谋学院发展。

新闻来源:交通工程学院 卢龚燕

新闻初审:交通工程学院 赵  武