建筑建造学院举办党史学习教育专题报告会

发布者:党委宣传部 发布时间:2021-04-19 浏览次数:111

46日下午,建筑建造学院邀请中国矿业大学马克思主义学院党委副书记、博士生导师阎国华教授为全体师生党员开展党史学习教育专题辅导,学院全体教师一同参加学习。

阎国华教授以“从‘党史’学习中汲取智慧和力量” 为题,以时间为脉络,梳理了“党史”知识体系及内容概要,阐述了加强党史学习的重大意义、基本要求、学习目标和学习方法。最后,围绕如何把“四史”学习转为智慧与力量提出了方法和建议。

据悉,建筑建造学院为了进一步深入推进党史学习教育,设计实施了“听、说、读、写、行”系列教育方案,本次报告会作为听专家辅导的第三讲,扎实推进,通过教师扎扎实实的学习成效庆祝建党100周年,以扎扎实实的工作实效推进学院各项事业高质量发展。

新闻来源:建筑建造学院 吴超晖

新闻初审:建筑建造学院 孙 武