继续教育学院党支部召开党史学习教育动员大会

发布者:党委宣传部 发布时间:2021-04-19 浏览次数:99

323日下午,继续教育学院党支部召开党史学习教育动员大会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实《中共江苏建筑职业技术学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》。为确保党史学习教育活动有序开展,取得扎实成效,继续教育学院党支部成立党史学习教育领导小组,党支部书记潘峰任组长,院长刘选民任副组长。

潘峰强调,党史学习教育意义深远,大家务必牢记“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。全体党员一是要提高思想认识,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是要在保质保量做好党史学习教育的各项“规定动作”外,力争“自选动作”创新;三是要把党史学习教育、庆祝建党百年系列活动与本职工作有机结合,确保学习教育与各项重点工作互促互进。

此外,为了下一步开展好读书会,秉承坚持读原著、读原文、悟原理的原则,党支部为全体党员购买了4本指定书目:习近平《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》,旨在营造良好的读书氛围,鼓励大家积极学习党史,切实将党史学习落到实处。

新闻来源:继续教育学院 刘 月

新闻初审:继续教育学院 潘 峰